主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印度15岁学生答错题被老师打死引发骚乱 抗议者纵火烧警车

发布时间:2022-09-28 00:22:34

抗议者焚烧警车(视频截图)

抗议者焚烧警车(视频截图)

海外网9月27日电 据《印度斯坦时报》新闻网站报道,印度北方邦阿恰尔达镇一名15岁男孩因答错题被老师殴打致死,引发骚乱。大批抗议者在校门口纵火,焚烧警方车辆。

15岁的受害者名为尼基尔·多雷(Nikhil Dohre),是一名10年的学生。9月7日,他因在一场考试中出错遭学校老师殴打后昏倒,因伤势过重,于当地时间24日不幸去世。

抗议者焚烧警车(视频截图)

抗议者焚烧警车(视频截图)

男孩的死亡在当地引发大规模抗议活动。9月26日,男孩的亲属和当地民众在校门口举行抗议活动,但逐渐演变为暴力事件。大批民众向警方投掷石块,并纵火焚烧警车。

事发后,涉事教师已逃跑,警方已组成三个小组追查。与此同时,男孩的父亲对涉事教师提起刑事诉讼。(海外网 李萌)

  • 上一篇:日媒分析为何安倍葬礼引各界不满:无法律依据、巨额花销不透明
  • 下一篇:日本养娃负担因物价上涨加重:每月花销升至4万日元
  • 浙江热线是浙江地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。了解浙江地区新闻欢迎访问本站。