主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

韩国港口一货轮深夜爆炸 中国籍船长身亡

发布时间:2022-09-26 17:13:12

韩国仁川内港(资料图)

韩国仁川内港(资料图)

海外网9月26日电 据韩联社报道,当地时间9月23日晚10时40分,一艘停靠在韩国仁川内港的6300吨级伯利兹籍货轮发生爆炸事故,造成42岁的中国籍船长身亡,部分船体受损。

港口工作人员发现货轮冒烟后,与消防、海警部门合作,组织船员进行撤离。

经了解,事发生时货轮上载有14人,加上船长在内,共有4名中国人、9名缅甸人和1名越南人。

韩国海警和消防部门初步认定是用于焊接的氧气罐发生爆炸,具体原因仍在调查之中。(海外网 刘强)

  • 上一篇:日本教授:为安倍办国葬毫无说服力 知识分子大多不愿出席
  • 下一篇:印度近10万头牛感染牛疙瘩皮肤病后死亡 3星期内数字几乎翻番
  • 浙江热线是浙江地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。了解浙江地区新闻欢迎访问本站。