主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国女子因协助女儿堕胎被指控 为毁掉证据还烧伤胎儿

发布时间:2022-08-11 23:42:27

海外网8月11日电 据美联社8月10日报道,美国内布拉斯加州一名女子因协助女儿堕胎被指控。

美国检察官表示,41岁的杰西卡·伯吉斯在社交平台“脸书”上告诉17岁的女儿西莱斯特,自己已经弄到了堕胎药,并告诉西莱斯特如何服用来终止妊娠。西莱斯特在今年4月22日凌晨生下了死胎。她们把胎儿装在袋子里,在一名男子的帮助下埋葬了遗体。

法庭文件显示,这名男子告诉调查人员,伯吉斯和西莱斯特曾为了毁掉证据烧伤胎儿,二人也在“脸书”留言中也证实了此事。根据医疗记录,胎儿已经超过23周了。

伯吉斯和西莱斯特已被指控转移、隐瞒或遗弃遗体的一项重罪,以及两项隐瞒他人死亡和虚假报告的轻罪。内布拉斯加州目前禁止在怀孕20周后堕胎。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美媒:美国猴痘疫苗需求量大 但具体功效存疑
  • 下一篇:美国警方要给3所小学配突击步枪 专家批:让枪支远离儿童才是正道
  • 浙江热线是浙江地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。了解浙江地区新闻欢迎访问本站。