主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印尼父母为看球赛带婴儿骑摩托500公里 致6个月女儿夭折

发布时间:2022-08-09 23:25:49

印尼女婴经历500公里跋涉后剧烈咳嗽,不治去世。(推特截图)

印尼女婴经历500公里跋涉后剧烈咳嗽,不治去世。(推特截图)

海外网8月9日电 据印度尼西亚“雅加达椰子网”9日消息,近日印尼一对父母为看球赛,带着年仅6个月大的女儿骑摩托车横跨500公里路程,经历长途跋涉的婴儿最终不治身亡,令这对父母懊悔不已。

这对父母于8月3日将这起悲剧公布在社交媒体上,引发众多网友热议。孩子父亲称,他和妻子于7月30日下午5时,带着孩子从印尼中爪哇省直葛市出发,骑摩托车横跨500公里,并于第二天早上抵达东爪哇省泗水市,以赶上他们最喜欢的足球队比赛。

抵达终点后,6个月的婴儿突发剧烈咳嗽,伴呼吸困难。父母将其紧急送医,但婴儿不幸夭折。孩子父亲在网络帖文中写道,“我的傲慢、自负及愚蠢导致了孩子的去世。我非常后悔,为看球赛而让孩子丢了生命。”这名父亲还称,虽然将事情公布于众可能会被调查,但希望以自己的故事警示所有父母。

“雅加达椰子网”表示,印尼的道路上,经常有父母带着婴儿骑摩托车。该媒体引用印尼儿科医生的观点表示,婴儿很容易因体温过低出现呼吸及代谢问题。(海外网 王珊宁)

  • 上一篇:韩媒:一名中国人在韩国遇泥石流身亡 年仅40余岁
  • 下一篇:日本第七波疫情下急救资源紧张 有患者超35小时才被送医
  • 浙江热线是浙江地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。了解浙江地区新闻欢迎访问本站。