主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一市长卸任前当街被人殴打脸部 继任者数月前遭暗杀未遂

发布时间:2022-06-20 12:44:22

美国路易斯维尔市警方发布当街袭击市长的男子图片。

美国路易斯维尔市警方发布当街袭击市长的男子图片。

海外网6月20日电 据美国有线电视新闻网报道,当地时间19日,美国肯塔基州路易斯维尔市警方发布消息,称正在搜寻一名当街殴打该市市长费舍尔脸部的男子。

路易斯维尔市警方表示,费舍尔18日晚在市中心参加一场活动时遭人殴打脸部,他目前情况良好。警方也通过社交平台公布了当时的监控画面和嫌疑人照片,并向公众征集线索。

费舍尔已三次担任路易斯维尔市市长,由于任期限制,他不能再参选。美媒还称,将接替他的格林伯格2022年2月也曾遭遇袭击。当时,他在竞选办公室内遭一名21岁的枪手近距离射击,一颗子弹穿透了格林伯格的衣服,但他最终从这次明显的暗杀行动中幸存了下来。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美媒:因报税负担太重 1/4海外美侨严肃考虑放弃美国国籍
  • 下一篇:美国又发生枪击案致1死1伤:旁观者一旁起哄,下一秒惊慌而逃
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线