主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国青少年拘留中心发生骚乱 约50名特警队员紧急赶往现场

发布时间:2022-06-18 00:14:10

美国特警队员在青少年拘留中心外(美媒视频截图)

美国特警队员在青少年拘留中心外(美媒视频截图)

海外网6月17日电 据美国福克斯新闻网报道,当地时间16日晚,美国路易斯安那州一个青少年拘留中心发生骚乱,大约20名囚犯与工作人员发生冲突,导致1名工作人员和2名囚犯受伤,特警队紧急赶往现场。

当地警方称,16日晚收到报警称,拘留中心内发生了骚乱,大约20名年轻人逃离了被关押的区域,控制了拘留中心内其它的区域。约50名特警队成员赶到了现场,当晚没有囚犯逃出拘留中心。

报道称,骚乱发生前数小时,5名囚犯从浴室天花板上的洞逃走,截至17日早上,1人仍然在逃。该拘留中心关押的少年犯为武装抢劫犯、杀人犯以及强奸犯。 (海外网 李芳)

  • 上一篇:美媒:纽约华人外卖员当街被枪杀 凸显美政府枪枝管控失责
  • 下一篇:黑人青年被处决91年后美法院宣布其无罪 外媒:美司法系统严重不公
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线