主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国男子在中餐馆持刀辱骂黑人:“你永远当不了白人”

发布时间:2022-06-17 21:29:14

美国男子持刀辱骂黑人(哥伦比亚广播公司)

美国男子持刀辱骂黑人(哥伦比亚广播公司)

海外网6月17日电 据美国全国广播公司17日消息,纽约近日再次发生一起仇恨犯罪案件。一名男子在中餐厅门口爆粗口大骂一名黑人,甚至掏出刀威胁对方。

纽约州纽堡市警察局表示,犯罪嫌疑人威廉·瑞安现年60岁。受害人名叫麦克莱莫尔,他在网络帖文中表示,6月11日,自己进入了一家中餐厅后,发现瑞安也跟了进来。麦克莱莫尔发布的一段视频显示,瑞安对其破口大骂,并大喊“你永远当不了白人”。警方称,瑞安在威胁麦克莱莫尔时还掏出一把刀。

麦克莱莫尔讲述遭辱骂威胁经过(哥伦比亚广播公司)

麦克莱莫尔讲述遭辱骂威胁经过(哥伦比亚广播公司)

麦克莱莫尔也证实,犯罪嫌疑人确实拿出了刀具,“之后他去了一家酒厂,对一对西班牙夫妇也做了同样的事情。这就是我们生活的世界。”

当地警方发布声明表示,“我们的街区不能容忍仇恨犯罪。瑞安将为他的犯罪行为和可悲言论负责。他发出的种族主义威胁不仅伤害了本案中的受害者,而且在我们的城市各处传播。”瑞安已于14日因仇恨犯罪被捕。(海外网 王珊宁)

  • 上一篇:加拿大保险局:不列颠哥伦比亚省去年11月洪灾损失约6.7亿加元
  • 下一篇:美媒:美国今年已有超150名警察遭枪击 警察士气低落离职率增加
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线