主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国航空业飞行员严重短缺 有航空公司已削减约2万个航班

发布时间:2022-06-09 21:35:57

美国航空业飞行员严重短缺 有航空公司已削减约2万个航班

资料图

海外网6月9日电 据美国全国广播公司8日报道,美国即将进入繁忙的夏季旅行季节,而多家航空公司因飞行员严重短缺而削减航班。

削减航班数量最多的是美国西南航空公司,该航空公司已经削减近2万个航班,计划今年招聘1.2万名新员工。达美航空公司也表示,因飞行员短缺,7月1日至8月7日期间,每天将取消100个航班。美国梅萨航空集团有限公司在2月的财报中表示,2022财年第一季度,由于削减航班,公司亏损了数百万美元。

美国联合航空公司首席执行官斯科特·柯比在4月的季度财报电话会议上表示:“美国航空业飞行员严重短缺是真实存在的,大多数航空公司根本无法实现运力计划,飞行员数量短缺的问题,至少在未来五年多的时间里都无法解决。”(海外网 李芳)

  • 上一篇:美议员讽刺美国高油价:“可卡因更便宜”
  • 下一篇:美媒:奥密克戎变异株在美国蔓延 病例数恐被严重低估
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线