主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

中国留学生在美失踪超1个月 家人发声明寻求公众帮助

发布时间:2022-06-09 21:25:36

范迪文和他的背包(美国福克斯电视台芝加哥频道截图)

范迪文和他的背包(美国福克斯电视台芝加哥频道截图)

海外网6月9日电 据美国福克斯电视台芝加哥频道8日报道,一名在美国芝加哥大学就读的中国留学生已经失踪超过1个月,其家人正请求公众帮助寻找他的下落。

美媒表示,20岁的范迪文(Diwen Fan,音译)于5月5日离开学校宿舍,就此下落不明。当时,他背着一个黑色背包,戴着一副黑框眼镜。

随着范迪文失踪超过1个月,其家人发布声明寻求公众提供相关信息。在声明中,他们也对范迪文表示,生活中没有什么事是解决不了的,关键是要始终保持乐观的心态,“我们都期待着你平安归来,所以请与我们联系。”

芝加哥大学也发表声明称,正在与执法部门和家属密切配合,希望范迪文能平安归来。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美国一警局因燃料太贵减少现场出警 通过电话回应报警
  • 下一篇:美国男子持枪抢劫便利店 被女店员喷杀虫剂击退(图)
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线