主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一警局因燃料太贵减少现场出警 通过电话回应报警

发布时间:2022-06-09 14:16:21

美国警方维护校园周围治安。(资料图)

美国警方维护校园周围治安。(资料图)

海外网6月9日电 美国“点击底特律”新闻网8日报道称,美国密歇根州一个警察局在社交媒体“脸书”上发文称,由于燃料价格上涨,该警局已提前耗尽预算,因此决定减少现场出警,通过电话回应非紧急性报警。

美国汽车燃料价格持续打破记录。根据美国汽车协会数据,截至6月8日,密歇根州天然气平均价格为每加仑5.21美元,高于每加仑4.95美元的全美平均水平。

该警局表示,购买燃料预算因价格上涨已提前数月耗尽,而距离新预算生效还有数月时间。警方将在条件允许的情况下尽量通过电话回应报警。(海外网 张琪)

  • 上一篇:加拿大一女婴被遗弃在垃圾桶内死亡 母亲被控过失杀人
  • 下一篇:中国留学生在美失踪超1个月 家人发声明寻求公众帮助
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线