主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国男子随机将路人推下铁轨 现场画面曝光

发布时间:2022-06-07 21:56:16

纽约警察局公布现场画面

纽约警察局公布现场画面

海外网6月7日电 《纽约邮报》7日报道称,美国纽约警察局6日发布了一段令人震惊的视频:一名男子将一名女子猛地推入铁轨,女子跌下站台受伤。警方表示,男子是随机作案,与受害者不认识。

据报道,当地时间5日16时45分左右,一名身穿白色背心、头戴棒球帽的男子在纽约布朗克斯地铁站台袭击了一名52岁女子。嫌犯从后面接近受害者,双手抓住她,猛地将她扔向铁轨。女子倒地并跌下站台。

警方表示,女子跌入铁轨时,无列车进站。女子被围观者拉回到站台,随后被送往医院,头部和手臂受伤,情况稳定。嫌犯在逃。(海外网 张琪)

  • 上一篇:美国武器商研发“电击枪无人机”:计划部署学校 可以电晕枪手
  • 下一篇:美芝加哥一个星期3名警员遭枪击 现场车辆留下18个弹壳
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线