主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国费城枪手闹市区向人群扫射 民众四散奔逃画面曝光

发布时间:2022-06-06 10:15:51

费城枪击案事发现场(KHOU11)

费城枪击案事发现场(KHOU11)

海外网6月6日电 美国宾夕法尼亚州费城4日夜间发生枪击事件,已造成3人死亡,至少11人受伤。美国哥伦比亚广播公司旗下地方媒体KHOU11发布了事发现场的视频,画面中,人群惊恐地四散奔逃,场面惊险。

费城警方表示,事发地点为市内繁忙的南街地区,那里有很多酒吧和餐厅,当晚有几百人正在享受周末时光。突然有枪手在市中心向人群开枪射击,附近巡逻的警员听到枪声后抵达现场,一名警官向枪手开枪回击。目前枪手仍未被抓获。

费城枪击案事发现场(KHOU11)

费城枪击案事发现场(KHOU11)

警方称,在现场发现两把枪,其中一把安装了加长弹匣。死者为两男一女,分别为22岁、27岁和34岁,伤者年龄介于17岁到69岁之间。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:美参议院两党接近达成枪支改革提案 不包含攻击性武器禁令
  • 下一篇:美国武器商研发“电击枪无人机”:计划部署学校 可以电晕枪手
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线