主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国小学枪击案后 美记者坦言:周围人都不想在美国抚养孩子

发布时间:2022-06-01 20:42:53

美国得克萨斯州民众前往枪击案现场悼念遇难者。(资料图)

美国得克萨斯州民众前往枪击案现场悼念遇难者。(资料图)

海外网6月1日电 美国得克萨斯州尤瓦尔迪市一所小学5月24日发生大规模枪击事件,引发全美关注。据美国福克斯新闻网报道,《纽约时报》的一位记者5月31日在社交媒体上表示,她认识的每个人现在都想在美国以外的地方抚养孩子。

《纽约时报》记者法娜兹·法西自称是“移民的孩子”。她发推称,当她年幼时,她认识的每个人“都希望在美国抚养孩子长大”。但现在,她认识的每个人“都希望在美国以外的地方抚养孩子长大”。法西的这条推文也得到了《华盛顿邮报》专栏作家卡伦·阿提亚的赞同。此外,法西在《纽约时报》的同事们也都在枪击案后表达过类似的想法。

5月24日的小学枪击事件导致21人死亡,包括19名儿童及2名教师。这是美国近十年来发生的最大规模校园枪击案,也是得州史上最大规模的校园枪击案。美国参议员克里斯·墨菲在枪击事件后发表演讲,指责国会议员们在大屠杀面前毫无作为。亚利桑那州前国会女议员加布里埃尔·吉福兹是枪支暴力的受害者,她对美国政府在制止枪支暴力方面无所作为感到“震惊”。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美媒:大批美国政府非裔职员离职 员工反馈缺乏存在感及上级支持
  • 下一篇:美国妈妈和邻居起争执 10岁女儿掏枪击中邻居
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线