主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美得州校园枪击案发生同一天,另一所小学遭暴力威胁

发布时间:2022-05-26 14:49:00

美国马里兰州警方(资料图)

美国马里兰州警方(资料图)

海外网5月26日电 据美国福克斯新闻网25日报道,在美国得克萨斯州一所小学发生大规模枪击案的同一天,马里兰州一所小学遭到了一名男子的暴力威胁。

马里兰州查尔斯县警长办公室25日称,他们逮捕了46岁的厄尔·华盛顿,该男子曾在24日给当地一所小学和一家企业打电话,并发出暴力威胁。警长办公室称,相关事件与家庭纠纷有关。

当地时间24日,美国得克萨斯州一所小学内发生枪击事件,事件已造成包括19名学生和2名成年人在内的21人死亡。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美媒:得州枪击案再曝美枪支暴力问题 民众忧心如何保护儿童
  • 下一篇:芝加哥市议会爆发激烈言语冲突 市长大斥议员:你是骗子、你小心眼
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线