主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美得州枪击案细节披露:枪手将自己反锁在教室扫射 孩子们无路可逃

发布时间:2022-05-26 14:39:38

美得州一所小学发生枪击事件,造成21人死亡。(现场图)

美得州一所小学发生枪击事件,造成21人死亡。(现场图)

海外网5月26日电 据美国有线电视新闻网(CNN)等多家媒体报道,美国得克萨斯州公共安全部门发言人克里斯·奥利瓦雷斯(Chris Olivarez)25日披露了得州校园枪击案新细节,称事发时枪手将自己锁在一间教室,然后对在场的师生进行扫射。

“21名受害者均在同一间教室遇害,那间教室很小,教室里学生具体人数尚不清楚,但大概是25至30人之间,可能更多一点,里面还有2名老师。”奥利瓦雷斯称,“总之,那是一个典型的教室,里面有一群孩子待在一起,他们无路可逃。”

奥利瓦雷斯说,枪手进入教室后将自己关在里面,之后开始朝学生和老师开枪。接到警报后,由美国联邦警员和得州当地警员组成的战术小组强行进入教室,并击毙枪手,有两名警员被枪手击中后送医,目前已无生命危险。

当地时间24日,美得州南部尤瓦尔迪市一所小学发生枪击事件,造成21人死亡,包括19名儿童、2名老师。(海外网 姚凯红)

  • 上一篇:美国纽约军团病疫情已致19人感染 1人死亡
  • 下一篇:美高中生闯小学枪杀21人:作案前合法买2支突击步枪、375发子弹
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线