主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

3名外国男子在日本住宅区流血倒地 案发地距市政府百余米

发布时间:2022-05-26 14:15:58

千叶县警察总部(《读卖新闻》)

千叶县警察总部(《读卖新闻》)

海外网5月26日电 综合日本共同社、《读卖新闻》26日消息,当天凌晨,日本千叶县富里市一处公寓房间内和周边,分别发现两名外国男性流血身亡,另有一名外国男子受伤。警方认为当地发生杀人案件,正紧急进行调查。

警方消息称,26日凌晨2时45分,富里市有司机报警称,看到一名男子扑倒在路上。警方赶往现场后,发现一名流血不止的男子倒地不起。在距他700米不到的一处公寓门前和室内,各有一名男子流血身亡。3人都是30余岁的外国男性。事发地点离富里市政府仅百米左右,周边为住宅地。警方正在调查3人关系和事发原因。(海外网 王珊宁)

  • 上一篇:日媒:东电将于6月开始建设福岛核污水排海设备
  • 下一篇:日本6月起将正式接受外国游客入境 每天最多两万人
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线