主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印度东北部洪水造成至少25人死亡 超65万人无家可归

发布时间:2022-05-25 00:29:43

印度阿拉姆邦莫里冈区,暴雨过后造成路面大面积积水。(资料图)

印度阿拉姆邦莫里冈区,暴雨过后造成路面大面积积水。(资料图)

海外网5月24日电 据路透社报道,印度官员24日表示,过去十天里,印度东北部阿萨姆邦的洪水造成至少25人死亡,超过65万人无家可归。

阿萨姆邦水利资源部长皮尤什·哈扎里卡表示:“过去10天,已有20人在溺水事件中丧生,另有5人在山体滑坡中丧生。”近日,暴雨连续袭击阿萨姆邦地区,布拉马普特拉河在阿萨姆邦决堤,淹没了26个地区的1800多个村庄。部分地区的道路、房屋和建筑被洪水淹没,部分铁路网也被毁。(海外网 李芳)

  • 上一篇:日媒:日本去年10月就有不明病因儿童肝炎病例
  • 下一篇:日本将重启岛根核电站2号机组:停运十余年 离县政府仅数公里
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线