主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国空军3名毕业学员拒绝接种新冠疫苗 将无法服役

发布时间:2022-05-22 23:58:52

美国科罗拉多州斯普林斯市,美国空军学院举行毕业典礼。(资料图)

美国科罗拉多州斯普林斯市,美国空军学院举行毕业典礼。(资料图)

海外网5月22日电 据美国广播公司报道,美国空军学院21日宣布,3名学员因拒绝接种新冠疫苗将不被任命为军官,将以学士学位毕业。

学院发言人迪恩·米勒在一份声明中称,虽然这3人将获得学位,“但只要他们没有接种疫苗,就不会被派到美国空军服役。”他补充称,是否要求这3人偿还美国政府的教育费用,将由美国空军部长做出决定。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美多地新冠感染及住院人数激增 白宫新冠疫情协调员呼吁政府采取措施
  • 下一篇:美国妈妈举报商家高价销售奶粉 遭怼:没有权利干涉
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线