主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国纽约遭遇高温天气 一马拉松选手比赛中倒下死亡

发布时间:2022-05-22 22:33:09

曼哈顿街头执勤的警察用结冰的水瓶为身体降温。(资料图)

曼哈顿街头执勤的警察用结冰的水瓶为身体降温。(资料图)

海外网5月22日电 据美国广播公司报道,美国纽约市21日遭遇高温天气,一名30岁的美国男子在参加布鲁克林半程马拉松比赛时倒下死亡。

纽约市消防部门发言人弗兰克·德怀尔称,这名男子在跨越终点线时晕倒,随后被送往附近的一家医院,在那里被宣布死亡。德怀尔还称,还有6名参赛者被送往医院,暂无生命危险。

报道指出,纽约市21日发布高温和高湿度预警,警告高温可能引发中暑。美国气象学家表示,美国东北部的高温正在加剧和扩大。在未来几天,美国近1.7亿人将感受到32摄氏度左右的高温天气。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美媒:今年美国已有135名教师及助教因儿童性犯罪被捕
  • 下一篇:美多地新冠感染及住院人数激增 白宫新冠疫情协调员呼吁政府采取措施
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线