主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美媒:今年美国已有135名教师及助教因儿童性犯罪被捕

发布时间:2022-05-21 07:53:26

美国纽约一所中学中的学生(资料图)

美国纽约一所中学中的学生(资料图)

海外网5月20日电 据美国福克斯新闻网19日报道,截至5月中旬,美国今年已有至少135名教师和教师助理因与儿童相关的性犯罪被捕。

美媒在关注全美各地学区教师和教师助理因儿童性犯罪而被捕的新闻后发现,在1月1日至5月13日期间,美国41个州至少有135名教师和教师助理被捕,相当于平均每天逮捕1人。被逮捕的教育工作者绝大多数是男性。福克斯新闻网还称,由于还有尚未公开的逮捕事件无法统计,真实数字可能会更高。

“捍卫教育父母联盟”组织的桑齐对媒体表示,教师对学生的性犯罪问题需要由美国联邦政府进行更彻底的调查。她引用了美国教育部2004年的报告称,全美近9.6%的学生在学校时常会成为教育工作者不当性行为的目标。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美媒:今夏极端高温或致全美大部分地区电网瘫痪
  • 下一篇:美国纽约遭遇高温天气 一马拉松选手比赛中倒下死亡
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线