主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

纽约再发枪击案:病人在救护车上突然掏枪击中医生

发布时间:2022-05-21 07:50:27

纽约警方在犯罪现场(美国全国广播公司)

纽约警方在犯罪现场(美国全国广播公司)

海外网5月20日电 据美国全国广播公司19日消息,当地18日晚上,纽约市一名医护人员在救护车上被病人开枪打伤。

嫌犯现年37岁,在救护车上突然掏出手枪,朝医护人员肩膀开枪。他随后跳车逃逸,最后被人抓住。纽约警方称,这名情绪突然失常的男子此前曾与警方发生过冲突。警方目前尚不清楚他所持有的枪支是否被登记过。

纽约警察局统计数据显示,近年来该市犯罪率不断攀升,仅在今年4月份,重大犯罪案件数同比飙升了34.2%。而就在上星期,纽约州布法罗市发生一起大规模枪击事件,造成至少10人死亡、3人受伤。(海外网 王珊宁)

  • 上一篇:美国男子街头开枪 子弹飞过半个街区击中11岁女孩致其身亡
  • 下一篇:美疾控中心称6人或感染猴痘病毒 曾乘坐航班前往英国
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线