主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国国防部长奥斯汀新冠检测呈阳性 将居家隔离5天

发布时间:2022-01-03 17:50:46

美国国防部长劳埃德·奥斯汀(资料图)

美国国防部长劳埃德·奥斯汀(资料图)

海外网1月3日电 据俄罗斯卫星通讯社最新消息,美国国防部长劳埃德·奥斯汀新冠病毒检测呈阳性。

美国国防部官网于当地时间2日发布了一份奥斯汀的声明,确认了这一消息。奥斯汀在声明中称:“我休假在家出现了轻微症状,今天要求做了新冠病毒检测,结果显示呈阳性。未来5天我将居家隔离。”

奥斯汀还说,他已将检测结果告知其团队成员以及美国总统拜登,他最后一次与拜登会面是在2021年12月21日,当时的检测结果为阴性。此外,他上周四(2021年12月30日)与数名员工在五角大楼会面,当时大家都戴着口罩且保持了“社交距离”。(海外网 姚凯红)

  • 上一篇:美议员克鲁兹之女抱怨当其女儿弊处一堆 晒照片打脸老爸
  • 下一篇:美国两大移动电信公司拒绝延迟推出新5G无线服务
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线