主页 > 国际新闻 > 非洲新闻 >

外媒:南非议会大厦大火未得到控制 部分建筑可能会倒塌

发布时间:2022-01-02 19:45:42

外媒:南非议会大厦大火未得到控制 部分建筑可能会倒塌

现场图

海外网1月2日电 综合英国《镜报》、南非《星期日泰晤士报》报道,南非开普敦的议会大厦2日发生火灾。开普敦市长委员会安全委员让-皮埃尔·史密斯表示,大厦的屋顶几乎被大火吞没,火势未得到控制,部分建筑物的墙壁出现裂缝。

报道称,当地时间凌晨5点,36名消防员被派到现场。现场黑烟冲天,部分建筑可能会倒塌。火灾的原因还没有得到确认,也不清楚楼里是否有人。初步报告显示,大火从三楼的一个办公室开始燃起。开普敦消防局发言人杰梅因·卡莱斯说:“由于温度过高,大厦屋顶上的沥青正在融化。”(海外网 李芳)

  • 上一篇:尼日利亚总统专机降落前 机场附近突发爆炸5人死亡
  • 下一篇:南非国会大厦损毁严重 一男子涉嫌纵火盗窃被捕
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线