主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

大批印度民众涌入寺庙贺新年引发踩踏事故 12人死亡14人受伤

发布时间:2022-01-01 15:11:04

瓦希诺德维寺

瓦希诺德维寺

海外网1月1日电 据印度新德里电视台报道,位于印控查谟和克什米尔地区的瓦希诺德维寺发生踩踏事件,目前已造成12人死亡、14人受伤。

大批民众涌入寺庙

大批民众涌入寺庙

当地时间1月1日,大批印度民众聚集在瓦希诺德维寺庆贺新年,期间发生踩踏事故。警方证实,12人在踩踏事故中丧生,14人受伤,救援行动立即展开,所有伤者已被送往医院,部分伤者情况严重。

当地官员透露,事件发生在寺庙外,当时有大量民众涌入寺庙,有的人甚至未经许可就进入寺庙,紧接着踩踏事件就发生了。

印度总理莫迪发声称,对踩踏事件造成的生命损失深感悲痛,并向死者家属表示哀悼。(海外网 李萌)

  • 上一篇:朴槿惠获释细节曝光:病房内亲手接过赦免证 看守警察撤离
  • 下一篇:驻日本冲绳美军新增235人感染新冠 为日增最多一天
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线