主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印度一邦暴雨已致3人死亡 多地区发布红色预警

发布时间:2021-12-31 20:36:44

印度一邦暴雨已致3人死亡 多地区发布红色预警

现场图

海外网12月31日电 据印度新德里电视台报道,印度泰米尔纳德邦财政和灾害管理部长拉玛钱德兰称,当地时间30日,该邦有3人在暴雨中触电身亡。随后,该邦首府金奈市及其周边三个区发布了暴雨红色预警。

印度气象部门预测,31日将出现中度降雨,未来三天,泰米尔纳德邦和安得拉邦的沿海地区可能持续出现大雨到特大暴雨。金奈市以及周边地区已发布暴雨红色预警,当地24小时内可能出现特大暴雨。当地的学校、大学和非必要的政府办公楼31日将继续关闭。

报道称,此次暴雨是由沿海地区的气旋环流引发的。降雨量高达20cm,导致金奈洪水泛滥,给当地居民的通勤出行造成困难。金奈市四条地铁均已关闭,地铁公司专员加甘迪普·辛格·贝迪在一份声明中提到:“超过145台巨型水泵正在进行抽水。”(海外网/李芳 实习编译/谢瑞琛)

  • 上一篇:朴槿惠听说被特赦后胃口大开 嘱咐旁人:给我来碗米饭!
  • 下一篇:日本福岛县连续3年“新成人”少于2万 人数再创新低
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线