主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

挪威一派对17人疑似感染奥密克戎变异株 1人确诊

发布时间:2021-12-03 22:06:33

挪威一派对17人疑似感染奥密克戎变异株 1人确诊

资料图

海外网12月3日电 挪威奥斯陆市政府官员3日表示,上周在奥斯陆举行的一个圣诞派对发生新冠病毒集体感染。派对有100多名宾客参加,至少17人疑似感染了奥密克戎变异株。

奥斯陆市官员在一份声明中说:“迄今为止,有60人新冠病毒检测呈阳性,17人可能感染了奥密克戎变异株,但这还有待证实。到目前为止,经测序确认有一例是感染了奥密克戎变异株。”

声明说,这个派对的参加人数在100到120人,全部都接种了新冠疫苗,其中一人最近去过非洲南部。(海外网 李芳)

  • 上一篇:奥地利前总理库尔茨宣布退出政坛 曾是全球最年轻总理
  • 下一篇:外媒:奥地利执政党选举内政部长卡尔·内哈默为总理
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线