主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国4州现奥密克戎毒株感染者 专家:发现更多病例只是时间问题

发布时间:2021-12-03 10:18:02

美国4州现奥密克戎毒株感染者 专家:发现更多病例只是时间问题

资料图

海外网12月3日电 据美国全国广播公司(NBC)最新报道,目前美国加利福尼亚州、科罗拉多州、明尼苏达州和纽约州四个州都发现了奥密克戎毒株感染者。

12月1日,加州报告美国首例感染奥密克戎毒株的新冠肺炎患者,该患者有南非旅行史。随后,科罗拉多州、明尼苏达州和纽约州都宣布发现奥密克戎毒株感染者。

另据路透社报道,乔治华盛顿大学公共卫生教授、前巴尔的摩卫生专员莉安娜·温表示,美国发现更多奥密克戎毒株感染病例只是时间问题。报道称,美国约有1.96亿人全面接种新冠疫苗,占总人口的60%,美国也是富裕国家中疫苗接种率最低的国家之一。(海外网 张敏)

  • 上一篇:拜登正式提名鲍威尔连任美联储主席
  • 下一篇:美国珍珠港附近自来水检出石油成分 部分居民出现胃痛头痛症状
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线