主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国再发现5例奥密克戎毒株感染者 有患者曾到访南非

发布时间:2021-12-03 10:15:03

美国再发现5例奥密克戎毒株感染者 有患者曾到访南非

海外网12月3日电 综合美国全国广播公司纽约频道、法新社等外媒报道,当地时间12月2日,美国纽约州州长凯西·霍楚尔(Kathy Hochul)宣布,纽约州发现5例奥密克戎毒株感染病例。

报道称,其中一位患者是67岁老妇,有疫苗接种史,但目前尚不清楚已接种几针。她最近到访过南非,于11月25日回国。另外几例病例都是在纽约皇后区和布鲁克林区发现。

2日稍早些时候,美国科罗拉多州公共卫生与环境部宣布,科罗拉多州发现1例感染奥密克戎变异毒株的新冠肺炎患者,这也是美国第三例感染奥密克戎毒株的患者。(海外网 姚凯红)

  • 上一篇:美国会众院投票延长联邦政府资金支持 美媒:政府停摆风险依旧
  • 下一篇:拜登正式提名鲍威尔连任美联储主席
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线