主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国男子骑自行车袭击一亚裔女子 还用歧视性语言辱骂

发布时间:2021-12-02 19:16:15

美国男子骑自行车袭击一亚裔女子 还用歧视性语言辱骂

资料图

海外网12月2日电 据《纽约每日新闻》报道,美国警方称,11月27日晚,纽约曼哈顿地铁站台上一名乘客用他的自行车手把袭击了一名亚裔女子,还使用歧视性语言辱骂她。

警方称,这名攻击者袭击了一名54岁的乘车下班的女士。事发时,这名骑自行车的黑人男子用自行车手把从后面袭击了这位女士。当这位女士问他为何这样做时,他用歧视性语言辱骂了她。这名女士的后背受了轻伤。

纽约市警察局发布了袭击者的照片,仇恨犯罪特别小组正调查这起事件。(海外网/李芳 实习编译/肖艳梅)

  • 上一篇:美国首例奥密克戎病例刺激美股暴跌 美联储表态重挫市场
  • 下一篇:华裔科学家发现美国首例奥密克戎病例 称只是“冰山一角”
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线