主页 > 国际新闻 > 大洋洲新闻 >

澳议会三分之一工作人员曾遭遇性骚扰 实施者多为议员

发布时间:2021-12-01 21:55:32

澳议会三分之一工作人员曾遭遇性骚扰 实施者多为议员

资料图

海外网12月1日电 据《每日邮报》1日报道,澳大利亚人权委员会性别歧视专员凯特·詹金斯发布的报告显示,1/3澳联邦议会工作人员遭遇过性骚扰,约1/4的员工表示,骚扰她们的人是议员。报告指出,为给女性工作人员提供更加安全的工作环境,澳大利亚联邦议会应进行改革,制裁联邦议员的欺凌或骚扰行为。

詹金斯呼吁联邦议会发表相关声明,承认政客们的霸凌、性骚扰和人身侵犯等行径所造成的伤害。作为改革的一部分,议会将成立一个标准委员会,为议员及工作人员制定行为准则。

詹金斯认为,酒精是造成性骚扰行为的原因之一。她建议政府制定政策限制工作时的酒精供应。詹金斯称:“如今不仅企业界要靠喝酒办事,政界大多事务也都是通过喝酒办成的。”(海外网/李芳 实习编译/张雅轩)

  • 上一篇:澳大利亚发现“奥密克戎”毒株确诊病例
  • 下一篇:澳教育部长与女下属婚外情,还侮辱殴打对方,已被停职调查
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线