主页 > 国际新闻 > 军事新闻 >

美军胡德堡基地频繁出事 又一士兵突然死亡

发布时间:2021-10-14 23:24:57

麦克斯韦·霍金

麦克斯韦·霍金

海外网10月14日电 据《纽约每日新闻》13日报道,美国陆军称,上周末,胡德堡军事基地一名士兵被发现在连队军营附近死亡。

美国陆军第91工兵营指挥官帕特里克·沙利文在声明中表示,这名士兵为26岁的技术军士麦克斯韦·霍金,霍金于2017年3月入伍,担任战斗工程师,被分配到胡德堡军事基地第91工兵营。霍金的死因仍在调查中,军事基地官员们正联系死者家属。

报道称,过去这段时间里,胡德堡军事基地频繁发生士兵失踪或死亡的案件,且该类案件数量持续上升。仅2020年一年,至少33名士兵死亡或失踪。此外,胡德堡军事基地9日曾表示,一名非裔女兵近日失踪,军事基地官员希望公众提供帮助。(海外网/李芳 实习编译/王若菡)

  • 上一篇:美最高军事将领承认:阿富汗战争20年,是美国战略上的失败
  • 下一篇:误杀10名阿富汗平民后 美军公布补偿方案:赔钱 帮遗属移民
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线