主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印度一化工厂发生气体泄漏 34人中毒后紧急入院

发布时间:2021-10-13 17:25:42

印度一化工厂发生气体泄漏 34人中毒后紧急入院

资料图

海外网10月13日电 当地时间10月12日,印度马哈拉施特拉邦塔恩区的一家工厂发生化学蒸汽泄漏事故,导致至少34人被送进医院。

据《今日印度》报道,12日上午10时左右,马哈拉施特拉邦塔恩区的一家工厂发生硫酸泄漏,一些居住在附近的居民出现了眼睛不适、呼吸困难、恶心呕吐和其他健康问题,他们已被紧急送往位于塔恩的的中央医院。至少34人因为中毒住院。

塔恩区灾害管理小组负责人卡达姆表示,他们目前正在医院接受治疗,已经脱离危险。他还补充说,在接到警报后,当地警察和消防员便迅速赶到现场,已经堵住了泄漏气体。(海外网/李芳 实习编译/赵慧)

  • 上一篇:三星掌门李在镕承认非法使用镇静剂 或被罚46万元
  • 下一篇:N号房主犯终审获减刑被判42年 有未成年少女受害
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线