主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国飞机撞民宅画面曝光:低空坠落起火 居民误以为陨石坠落

发布时间:2021-10-12 22:53:29

飞机坠落撞上民宅(视频截图)

飞机坠落撞上民宅(视频截图)

海外网10月12日电 当地时间11日中午,美国加利福尼亚州圣迭戈市郊区一飞机坠毁起火,俯冲时撞上一辆货车和一幢民宅,造成至少2人死亡、地面数人受伤。

据美联社12日报道,附近民众拍摄的视频和飞机录音披露,事发时管制员不断发出低空警报,要求飞机立即爬升,然而飞机仍在下降,最终从低空划过,坠落起火。

据报道,飞机坠毁时撞上一辆货车和多个民宅,引发大火。货车司机当场身亡,多座房屋失火。屋内多位居民紧急逃生,一名女性被烧伤,由邻居救出。附近一位居民描述称,飞机撞击房屋时产生雷鸣般巨响,当时误以为是陨石坠落。(海外网 汪晓宇)

  • 上一篇:美国新一轮沙门氏菌疫情蔓延 14州102人感染
  • 下一篇:美国学生被同学传染新冠 家长提起诉讼斥学区防控不力
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线