主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

阿富汗临时内阁下令:驱逐虐待人民的塔利班成员 保护投资安全

发布时间:2021-10-12 21:29:13

塔利班成员携武器在喀布尔巡逻。

塔利班成员携武器在喀布尔巡逻。

海外网10月12日电 阿媒报道称,阿富汗看守内阁于10月11日在总统府举行部长级会议,并作出系列安全和经济领域的关键决定。

据阿富汗哈马通讯社(Khaama Press)12日消息,阿富汗总统府(ARG)发布的一份声明称,由临时总理阿洪德(Muhammad Hassan Akhund)主持的会议讨论了政治、经济和安全问题,并作出了一些关键决定。声明说,领导层下令驱逐虐待人民的塔利班成员。临时内阁承诺为国际社会提供的人道主义援助设立仓库,并增加分配上的透明度。

声明还表示,“安全机构的职责是确保各部委、各级政府行政部门,以及阿富汗贸易商和投资者的安全。”同时,看守内阁将指导解决该国运输工会的问题,并授予直升机公司在阿富汗自由飞行的许可。(海外网 侯兴川)

  • 上一篇:日本两对同名夫妇欲分别接种流感和新冠疫苗 医院搞混引质疑
  • 下一篇:越南现大规模民工返乡潮:企业陷入用工荒 全球供应链受创
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线