主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

日本首都圈铁路大范围停运 约23万人出行受影响

发布时间:2021-10-11 10:00:24

JR山手线(资料图)

JR山手线(资料图)

海外网10月11日电 当地时间10日下午,东日本旅客铁道株式会社(JR东日本)位于埼玉县的一处变电站发生火灾,导致首都圈铁路大范围停运,约23万名乘客的出行受到影响。

据日本共同社11日报道,JR东日本称,山手线、常磐线和武藏野线在停运约1小时后恢复运行,京滨东北线大宫至赤羽区段、东北线(宇都宫线)东京至大宫区段和高崎线东京至大宫区段直到晚上8时左右才恢复运行。

发生火灾的变电所位于埼玉县蕨市,为JR东日本的核心变电所之一,负责为首都圈内的各条JR线路供电。(海外网 王西洛)

  • 上一篇:日本新冠口服药进入临床试验最后阶段 日本首相赴现场视察
  • 下一篇:日本两对同名夫妇欲分别接种流感和新冠疫苗 医院搞混引质疑
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线