主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

纽约一男子拒戴口罩 被警告后连刺保安数刀

发布时间:2021-10-10 10:58:43

纽约一男子拒戴口罩 被警告后连刺保安数刀

海外网10月10日电 据美国《国会山报》报道,当地时间8日晚,一名男性顾客在进入纽约一家苹果零售店时与保安发生口角,并连刺对方数刀。事件的起因是该男子对苹果店要求顾客佩戴口罩的规定感到不满。

警方称,8日下午6时30分左右,当地苹果零售店的保安告知一名男性顾客,进店必须佩戴口罩,随后两人发生口角,该男子掏出一把利器,将保安刺伤。现年37岁的保安身上多处受伤,左臂和前额被刺,已被送往当地医院救治,预计无生命危险。警方赶到现场时,犯罪嫌疑人已经离开。根据警方的初步信息,嫌疑人身穿蓝色牛仔裤和黑色衬衫,姓名不详。

就市民在进店佩戴口罩的问题,纽约市此前要求,无论是否接种疫苗,顾客都必须遵循商店的防疫指导。(海外网 张敏)

  • 上一篇:墨美边境查获偷运移民卡车:车厢被锁 多人染疫
  • 下一篇:福奇:我对美国今冬新冠死亡病例数会下降的观点“强烈怀疑”
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线