主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

俄罗斯奥伦堡州假酒中毒事件死亡人数升至29人

发布时间:2021-10-10 09:55:52

新华社莫斯科10月9日电(记者胡晓光)俄罗斯联邦侦查委员会网站9日发布通报说,俄奥伦堡州假酒中毒事件死亡人数当天升至29人。

通报说,联邦侦查委员会下属机构正在对这起事件进行调查,目前已查明29人死亡,逮捕9名涉案者。

另据奥伦堡州政府新闻处发布的消息,目前仍有23人在接受救治,其中5人情况危急,使用了呼吸机。

奥伦堡州近日发生多起饮用假酒中毒事件,在受害者体内发现甲醇。州政府要求民众在案件调查结果出来前不要饮用酒精饮品。

2016年12月,俄罗斯伊尔库茨克市曾发生一起居民因饮用含酒精液体而大规模中毒事件,造成70多人死亡,成为俄罗斯近年来最严重的假酒致死事件。

  • 上一篇:美使馆人员受“声波攻击”?德国警方正调查,俄曾称猜测荒谬
  • 下一篇:俄外交部:涉嫌盗窃的美驻俄使馆3名人员已决定离境
  • 浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江热线