主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

NASA公布“911”事件罕见卫星图像 画面惊到美国宇航员

发布时间:2021-09-12 23:31:17

NASA公布的有关“9·11”事件的卫星图像。

NASA公布的有关“9·11”事件的卫星图像。

海外网9月12日电 当地时间9月11日,“9·11”恐怖袭击事件二十周年纪念日当天,美国国家航空航天局(NASA)公布了有关“9·11”事件的罕见卫星图像。

据美国福克斯新闻网报道,NASA公布的卫星图像显示,在恐怖分子劫持的客机撞向纽约世贸中心双子塔之后,太空中可见曼哈顿地区上空的滚滚浓烟。

NASA还分享了美国宇航员弗兰克·卡伯特森(Frank Culbertson)在国际空间站目睹“9·11”事件的感受。卡伯特森是当时国际空间站机组人员中唯一一位美国人,在空间站飞越纽约上空时,他用照片记录了事发后的场景。卡伯特森说,“在宇宙飞船上看到国家的一处‘伤口’正冒浓烟,实在是太可怕了。无论是谁,眼看生命正被恐怖行为摧毁,你一定会感到震惊。”(海外网 姚凯红)

  • 上一篇:五角大楼悬挂巨幅美国国旗 纪念“911事件”二十周年
  • 下一篇:海地检方要求总理到庭作证:解释与总统遇刺案嫌犯之间的关系
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网