主页 > 国际新闻 > 军事新闻 >

911纪念日 美军驻伊拉克基地遭无人机袭击 机场附近爆炸数次

发布时间:2021-09-12 23:27:27

埃尔比勒国际机场遭袭击(社交媒体截图)

埃尔比勒国际机场遭袭击(社交媒体截图)

海外网9月12日电 综合今日俄罗斯电视台、俄新社11日消息,“9·11”纪念日当天,美国驻伊拉克军事基地埃尔比勒国际机场遭无人机袭击,至少发生6次爆炸,基地内警报响起。

社交媒体视频显示,爆炸地点火光四射,升起浓烟,美军基地内警报响起。路透社援引现场目击者的话称,机场附近听到至少6次爆炸声。俄新社则报道称,至少发生3次爆炸。

伊拉克库尔德地区反恐理事会证实,“携带炸药的无人机”袭击了以美国为首的国际联军基地埃尔比勒国际机场。库尔德地区安全部门表示,火箭弹击中了机场附近。

库尔德地区外国媒体关系负责人拉克·加法里12日发文称,埃尔比勒国际机场11日晚遭到“一架无人机”袭击,但没有人员伤亡或财产损失,爆炸发生在埃尔比勒机场航站楼外。(海外网 张琪)

  • 上一篇:英国男子谈逃离阿富汗经历:得知英军撤离后近乎绝望
  • 下一篇:挪威军机飞入俄罗斯“后院” 俄战机紧急升空拦截
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网