主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一小镇警察局全员辞职 当地官员:有人报警也没人执法

发布时间:2021-09-11 22:55:00

美国一小镇警察局全员辞职 当地官员:有人报警也没人执法

海外网9月11日电 近日,美国密苏里州斯通县的一个城镇警察局的所有警员突然宣布辞职,镇长称“出乎意料”,并称将为未来入职的警察解决薪酬和福利问题。

据《华盛顿观察家报》10日报道,这一事件发生在密苏里州的小镇金伯利,根据2010年的人口普查结果,该镇约有2400人。美媒称,金伯利警察局长亚历山大于8月23日提出辞职,并告诉镇长弗里茨“自己希望变得更好”。随后,警察局的另外4名警官也宣布辞职,并抱怨薪资低,且工作时相关的配套措施不完善。弗里茨称对这些辞呈感到“出乎意料”,并表示将为后面入职的新警察解决薪酬和福利问题,保留该镇的警察队伍。

考虑到金伯利目前并无警察,斯通县治安官部门称,在当地政府处理好人事问题,填补警察空缺之前,他们会暂时协助接听金伯利的所有报警电话。不过,治安官雷德表示,他们可以处理电话,却无法执法。

美媒称,2020年乔治·弗洛伊德遭美国警察“跪杀”案曾引发全美多地爆发大规模抗议,“反警察”怒火在美不断蔓延。此后,美国大批警察开始选择离职或退休。《纽约时报》曾报道,2020年,纽约大约有2600名警官退休,而2019年退休的则为1509人。(海外网/张霓 实习编译/郝梓岑)

  • 上一篇:民调:911事件后20年 近9成美国人认为国家已经分裂
  • 下一篇:美国男子被43家医院拒收后死亡:当地ICU满员 近半是新冠患者
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网