主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一副市长家中大量屯枪和假证件 被警方逮捕

发布时间:2021-09-09 23:55:49

海外网9月9日电 据美国国家公共电台(NPR)8日报道,美国纽约州埃尔蒙特市副市长唐尼近日被捕,此前警方在他的家中查获了一大批非法枪支。根据调查人员说法,他们还发现了一些伪造的身份证,包括联邦调查局的证件。

当地检察官办公室表示,美国国土安全部特工最近发出警告称,唐尼在互联网上购买了非法的步枪消音器。这也是本次突袭行动的原因,之后便发现了一间满是枪支和枪支部件的房间。调查人员还在一些隶属于纽约州法院官员的证件中发现了唐尼的名字和形象。地方检察官表示,所有的徽章和证件都不是真实的,也不是在权威机构下颁发的。目前,47岁的副市长唐尼面临30多项州和联邦刑事指控。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-吴恬恬)

  • 上一篇:美国财政部:最富有5%美国人2020年逃税约3070亿美元
  • 下一篇:民调:911事件后20年 近9成美国人认为国家已经分裂
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网