主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国男子因争执在派对上开枪 造成1死2伤后被砖块砸死

发布时间:2021-07-27 23:55:10

美国男子因争执在派对上开枪 造成1死2伤后被砖块砸死

海外网7月27日电 当地时间26日凌晨,美国得克萨斯州一名男子在派对上与人争执后开枪,导致1人死亡2人受伤。随后,枪手在被人用砖块砸击多次后当场死亡。

据福克斯新闻网报道,这起暴力事件发生在当地时间7月26日凌晨1点左右,事发地点正在举行派对。派对期间,一名男子暂时离场,随后在其他人陪同下回来,并与多人发生争执。当地警方称,该男子开枪击中了3人后,被其他参加聚会的人追赶,至少有一人捡起砖块砸向他,枪手可能是摔倒也可能是被打翻在地,遭到砖头多次砸击后当场死亡。

警方称,三名受害者中有一人死亡,另外两人的伤势没有生命危险。此次暴力事件中还有一人受伤,但警方没有提供这名伤者的信息。目前警方尚不明确发生争执的原因,已找到了据称是枪手使用的手枪。警方暂未公布涉案人员的姓名,也没有说是否会提起刑事指控。(海外网/李芳 实习编译/李江珊)

  • 上一篇:美国度假小镇聚集性疫情致551人感染 当地紧急恢复防疫令
  • 下一篇:美国将加快驱逐非法移民家庭 仅6月份就逮捕近19万人
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网