主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国科罗拉多州遭遇洪灾 已致3人死亡1人失踪

发布时间:2021-07-27 19:28:47

美国科罗拉多州遭遇洪灾 已致3人死亡1人失踪

海外网7月27日电 近日,美国科罗拉多州北部遭遇洪灾,已导致3人死亡,1人下落不明。

据美国有线电视新闻网报道,近期科罗拉多州北部遭遇洪灾,拉里默县治安官办公室表示,在伯德峡谷地区发现一名女性的遗体后,警方已于25日和26日两天找到了两名男子的遗体,仍有一名女子下落不明,27日没有开展搜索行动的计划。据称,拉里默县法医办公室将在适当的时间公布遇难者身份。

报道称,洪灾导致至少5座房屋被毁。当地官员们于7月21日取消了该地区的强制疏散活动,但人们仍然十分担心天气情况。(海外网/李芳 实习编译/李江珊)

  • 上一篇:美卫生局前局长:美国新冠疫情面临再次失控
  • 下一篇:美国度假小镇聚集性疫情致551人感染 当地紧急恢复防疫令
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网