主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

零容忍!特朗普宣布移民政策:将迅速遣返非法移民

零容忍!特朗普宣布移民政策:将迅速遣返非法移民

特朗普8月31日晚间在亚利桑那州凤凰城发表移民政策演讲  

【环球网综合报道】2016美国总统大选共和党候选人特朗普8月31日正式宣布他的移民政策。法国国际广播电台9月1日消息,特朗普秉持一直以来的强硬立场表示,“如果他当选,他领导下的美国政府,将迅速遣返非法移民,并且决不会让非法入移民成为美国公民。”

特朗普8月31日晚间在亚利桑那州凤凰城发表移民政策演讲,告诉人们什么样的人才有资格移民美国。他说:作为主权国家,我们有权挑选那些最可能使美国发展繁荣并且热爱美国的移民。特朗普强调,不能容忍外国罪犯到美国来,零容忍、零容忍。

报道称,特朗普表示要把现有的负责遣返无证移民的官员增加三倍,并成立一个新的遣返工作小组,迅速找出要遣返的人,把他们遣返。他说,我们还会增聘5000名边境巡逻兵。此外还要完成一个系统,用于追踪获得签证进入美国的外国人。

特朗普这里所指的主要是进入美国的穆斯林。他指出:凡是无法充分调查其背景的穆斯林,当局应该停止向他们发出签证。

在美国,有若干个“非法移民庇护城市”,加州的旧金山便是最著名的一个。特朗普在演说中表示:对于制定非法移民庇护政策的城市,联邦政府将停止向他们拨款。

特朗普称他的移民政策优先考虑美国人的安全和福祉。他说:他的政策有助于减少犯罪、非法跨越边境和享用美国人的福利。

特朗普在宣布他的移民政策之前,31日下午突然访问墨西哥会见总统培尼亚•涅托。特朗普竞选的主要政见之一就是在美墨边境建筑高墙,阻止偷渡,而且他要墨西哥出钱。他和墨西哥总统如何讨论这个问题呢?他说:我们没有讨论谁为建墙付钱。但墨西哥总统涅托稍后发出推文,说两个人第一个讨论的题目就是谁付钱建墙。涅托说:墨西哥一分钱都不会出。

民主党总统候选人希拉里在特朗普访问墨西哥返回美国后说:特朗普一年多来对拉美裔的攻击,不是访问墨西哥几个小时便可以补救的。

相关新闻

  • 上一篇:泰国启动新教育计划 促进小学生学习英语
  • 下一篇:美国始终回避就网络安全问题与俄磋商 称“不感兴趣”
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网