主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

泰国启动新教育计划 促进小学生学习英语

【环球网综合报道】据美联社8月31日报道,由于泰国小学每周仅有一小时的英语课,大多数泰国公民几乎不会讲英语。泰国政府为改变这一状况,已启动新的教育计划,保证小学生有足够的机会说英语。

据报道,泰国教育部启动的新计划将确保,在十年内每一个小学生都能说英语,并达到足以应对日常交际的水平。

本周,泰国教育部副部长Teerakiat Jareonsettasin透露,这一计划提倡学校英语教学大纲的重大变革,包括更多英语课程、新教材和对优秀教师的集中训练项目,随后他们将成为其他教师的“培训教师”。

一名未具名的泰国教育部官员向美联社证实了该计划的细节。计划目前已在泰国媒体上公布。(实习编译:张颖 审稿:谭利娅)

相关新闻

  • 上一篇:新加坡寨卡病毒蔓延令部分商家生意受影响
  • 下一篇:零容忍!特朗普宣布移民政策:将迅速遣返非法移民
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网