主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

世界最豪华私人飞机中国巨富买下 买家姓名保密(图)

世界最豪华私人飞机中国巨富买下 买家姓名保密(图)

图为疑似世界最贵私人飞机卧房照片

 

【环球网综合报道】法国国际广播电台网站8月31日报道称,美国波音飞机公司改装的一架据说是全球最豪华的私人飞机不久前在一次航空展览展出,被来自中国的巨富买走,该飞机已经交货,但买家姓名保密。

根据美国华尔街日报消息,一位匿名的中国人买走了全球最豪华私人飞机。这架将交付给中国客户的改装飞机在今年的航空业会议上曾经亮相,私人飞机内的装修与布置被公之于众,通常私人飞机内景都是保密的。

飞机内部的各种配置都保持高度奢华,安全性能也有最高档的保证。

根据展出的曝光,机舱设有宽敞卧房,并配有双人洗漱设备。

报道称,豪华客机是由波音787宽体客机改装成的。尽管飞机仍有商务配备,但从登机口就被设计得和五星酒店一样豪华。该报道没有提及豪华私人客机的价格。

 

  • 上一篇:安倍新设俄罗斯经济领域合作担当相 欲推进领土问题交涉
  • 下一篇:美媒:法国前经济部长可能参加下届法总统选举
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网