主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

韩将迎来中秋黄金假期 机票景区门票全部售罄

【环球网综合报道】据韩联社9月1日报道,韩国今年中秋假期是9月14-16日,但若请两天假就可享受9天的假期,因此想和家人一起享受旅游或休息的人也随之暴增。中秋黄金假期前夕,韩国内外旅行预约激增。

假期海外路线机票迅速售罄。大韩航空9-18日从仁川和釜山等机场出国的所有机票的总预定量达84%,其中,大洋洲为100%,欧洲96%,东南亚86%,中国83%,美洲82%,日本80%。海外旅行目的地中,预订人数最多的是前往东南亚(40%),中国(28%)和日本(21%)紧随其后,前往东南亚的预订者足足比去年增加了58%。

此外,韩国内景区和酒店预订量也随着中秋黄金假期的特别需求而大幅增长,其中江原道的一家度假村14-17日的客房预订率达100%。(实习编译:虞许静 审稿:李小飞)

  • 上一篇:加拿大正式申请加入亚投行 日媒:“背叛”美日
  • 下一篇:乌克兰将世界最大运输机“安-225”所有权转让中国?乌方否认
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网