主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

俄罗斯一男子因看病时排队时间过长殴打医生

 

俄罗斯一男子因看病时排队时间过长殴打医生

【环球网综合报道】据俄罗斯“纽带”新闻网8月31日消息,俄罗斯联邦内务部莫斯科州内务总局新闻处发布消息称,莫斯科郊区一男子因看病时长时间排队而殴打医生,其随后被警方逮捕。

当地时间8月30日晚,该男子带着自己的妹妹来到奥列霍沃-祖耶沃市医院进行检查。消息称:“该男子排队时感觉自己等候时间过长,于是便愤怒地冲向医生,并在办公室内将其殴打数次。随后该男子离开了医院。”

据报道,该男子为奥列霍沃-祖耶沃市居民,出生于1987年。事发数小时后,该男子被警方逮捕。目前,有关部门正在对所有冲突细节进行调查。(实习编译:孟安茹 审稿:翟潞曼)

  • 上一篇:一中国男子携带金融欺诈作案工具进入菲律宾被海关拦截
  • 下一篇:加拿大正式申请加入亚投行 日媒:“背叛”美日
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网