主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

一中国男子携带金融欺诈作案工具进入菲律宾被海关拦截

【环球网综合报道】据《菲律宾每日问询者报》9月1日报道,一名中国男子入境菲律宾时,因其行李中藏有数百张偷来的信用卡、一些扫描装备以及电子接入设备而被菲律宾海关拦截。

该男子名叫吴洪生(音译),33岁,福建人,在8月31日早晨搭乘菲律宾航空的一个航班从广州飞往菲律宾时,在尼诺•阿基诺国际机场2号航站楼出关时被捕。他携带有两个大箱子,虽然他声称里面是衣服、包和鞋子,但在扫描时发现是许多中国人失窃的信用卡、扫描装备以及非法接入设备。

据菲律宾海关称,上周在菲律宾拉瓦格机场也有一名携带有网络犯罪和银行诈骗设备的中国男子被捕,他们正在调查这两起事件是否有关联。(实习编译:沈昀潞 审稿:谭利娅)

 

  • 上一篇:乌克兰首任总统建议乌现总统直接与普京会面
  • 下一篇:俄罗斯一男子因看病时排队时间过长殴打医生
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网