主页 > 国际新闻 > 国际资讯 >

乌克兰首任总统建议乌现总统直接与普京会面

【环球网综合报道】据俄罗斯"纽带"新闻网8月31日消息,乌克兰首任总统列昂尼德·克拉夫丘克建议称,乌克兰现任总统彼得·波罗申科应当与俄总统弗拉基米尔·普京直接进行会面。

克拉夫丘克指出:"普京和波罗申科短时间内难以坐到谈判桌前。我们应该建立一个工作组并选出10个需要研究的问题,然后开始一个接一个地讨论,当大家都参与对话的时候,炮火就止息了。"

8月11日,乌克兰总统波罗申科委托乌外交部发起与普京的会谈。在此之前,俄罗斯联邦安全局称在克里米亚逮捕乌克兰间谍。波罗申科随后在与乌军事部门和外交部门举行的会议上做出了上述指示。(实习编译:孟安茹 审稿:翟潞曼)

  • 上一篇:首相信任投票失利 西班牙1年内3次选举
  • 下一篇:一中国男子携带金融欺诈作案工具进入菲律宾被海关拦截
  • 浙江资讯网始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 浙江资讯网